Tampilkan posting dengan label PROGRAM. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label PROGRAM. Tampilkan semua posting

Cara menghilangkan Virus registry & Brontok



Lama Sekali Mimin Ngk pernah Update Blog xD soalnya di real Banyak kesibukan , Nah Kali Ini mimin mau bahas masalah yang SERING !! dan sangat populer sekali Yaitu = Virus registry dan Brotok

Cara menghilangkan virus registry & brontok .
Baru baru ini beberapa PC saya terserang virus dengan ciri sebagai berikut :
1.    Tidak bisa masuk ke Task Manager
2.    Folder Option, Search di Windows Explorer hilang
3.    Tidak bisa masuk ke Start – Run
4.    Tidak bisa mengakses registry seperti regedit, msconfig, cmd dll
5.    Semua file Microsoft Word (.doc) dihidden dan berubah jadi (.vbe ukuran file 8 kb)
6.    Kinerja PC lambat, email Microsoft outlook tidak bisa di akses

Kebanyakan Orang menanggapi virus ini dengan cara  INSTALL ULANG PC. Tapi ternyata itu cuma penyembuhan sementara , karena PC saya akhirnya terkena virus ini lagi.  Virus ini menyebar via media flashdisk, atau jaringan (LAN).

Untuk menghilangkan virusnya saya lakukan langkah-langkah sebagai berikut :
1-    download progam unlockregistry,
2-    Install SMADAV versi Terbaru,
3-    Jalankan program unluckregistry sampai muncul pesan registry anda telah terbuka
4-    Registry sudah di normal kembali sekarang tinggal menghilangkan virusnya
5-    Restart PC
6-    Jalankan SMADAV  dan Scan All Drrive di PC anda sampai selesai (Finish 100%)
7-    Jika PC anda terkena virus brontok maka akan ditemukan beberap virus




8-    Tekan Clean All untuk membersihkan / meremove virus ini.
9-    Restart PC dan masuk ke mode normal
10- Langkah selanjutnya menghapus file *.vbe yang sudah di unhide oleh Smadav, langkahnya  masuk windows explorer dan klik kanan di my computer, pilih search all drive dengan type file (.vbe)

11-  Select All dan delete semua file *.vbe (pastikan terhapus semua).
12-  Dalam mode Normal, Scan sekali lagi All Drive dengan menggunakan Smadav untuk mengembalikan file *.doc yang di hidden oleh brontok dan Unhide All
13-  Alhamdulillah PC sudah kembali normal

WavePad Masters Edition 5.03




Wavepad Sound Editor Master Edition ialah software untuk mengedit suara (lagu, rekaman, dll) dan yang mengesankannya adalah ukuran software ini tak lebih dari 1MB namun kaya akan fitur, kita bisa menambahkan effect-effect, memotong lagu di bagian tertentu, atau ingin memberikan watermark lagu juga bisa (via paste/tempel)

Download Istaler WavePad Masters Edition 5.03 

Serial Key  & User

Card Recovery + Keygen 2015

Apa itu Card Recovery :D yaitu suatu software yang bakal menolong kamu untuk mengembalikan data pada SD Card kamu yang hilang sebab terformat ataupun kena virus. Saat ini hampir semua orang memakai Hp untuk menyimpan file mereka, semacam foto, video, alias bahkan file penting mereka.

Nah file-file tersebut biasanya tersimpan di dalam SD Card, tetapi apa yang bakal terjadi apabila tiba-tiba SD Card kamu terformat dengan cara tak sengaja saat kamu memindahkan file tersebut ke komputer alias mungkin semua file di SD Card kamu hilang sebab terkena virus?

Faktor ini pastinya bakal sangat merugikan kamu bukan?
Nah saat ini dengan adanya software Cardrecovery 6.10 Build 1210 Full Version  ini kamu tak butuh pusing lagi. Semua data di dalam SD Card yang hilang tersebut bisa kamu kembalikan dengan memakai software yang bernama CardRecovery Full Version ini. Semua data yang hilang tersebut bisa kamu kembalikan dengan mudah serta cepat.

Tidak hanya itu software cardrecovery 6.10 build 1210 full version ini juga support dengan beberapa tipe kartu memory semacam : SD Card, MicroSD, SDHC, CF (Compact Flash) Card, xD Picture Card, Memory Stick, serta tak sedikit lagi lainnya


DOWNLOAD HERE


Panduan Instalasi :

    1.Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus.
    2.Instal software sampai selesai, setelah selesai exit/close aplikasi.
    3.Copy “Keygen” yang telah didownload ke folder instalasi CardRecovery.
    4.Jalankan keygen menggunakan mode Run As Admin
    5.Klik “Patch” dan pilih cardrecovery.exe.
    6.Setelah itu, klik Generate nantinya akan keluar serial number, copy serial number tersebut.
    7.Buka kembali CardRecovery nya lalu klik tombol “Buy” dan paste serial number tersebut didalam kotak license key.
    8.Enjoy,

PowerISO 6.3 + Crack Full

Halo sahabat azbunz lama tak berjumpa :v kaliini saya mau Share Power Iso Apa itu poweriso = Software All In One yang berguna untuk keperluan file image. Software ini dapat kita gunakan untuk membuka, mengedit, meng-ekstrak, men-convert, hingga membuat file image. Hampir semua format file image support di PowerISO ini, seperti iso, img, daa, bin, cue, nrg, dan masih banyak lagi. Kamu juga dapat melakukan Burn file image ke DVD atau CD dengan software PowerISO ini.

DOWNLOAD PowerISO 6.3


Cara Install :

    1.Download PowerISO 6.3
    2.Ekstrak file yang sudah kamu download
    3.Jalankan installer PowerISO, kemudian install
    4.Jika sudah, jangan di-jalankan dulu softwarenya
    5.Buka folder Crack, kemudian copy semua file yang ada di situ
    6.Paste di folder instalasi PowerISO 6.3 > Replace/Overwrite
    ex: C:\Program Files\PowerISO\
    7.Jalankan RegMe.reg > Yes
    8.Enjoy :3

Adobe Universal Patcher 1.5

 Adobe Creative Cloud 2015 dirilis oleh Adobe. kini muncul sebuah patch atau activator yang dapat meng-aktivasi semua produk Adobe Creative Cloud 2015, Universal Adobe Patcher 1.5. Size dari Patch yang satu ini sangatlah kecil, tidak sampai 1 MB. Namun kemampuannya dalam meng-aktivasi seluruh produk Adobe tidak perlu diragukan lagi. Bagi kamu yang software Adobe-nya masih sering muncul peringatan Trial, bisa menggunakan patch ini untuk mengatasi masalah tersebut. sahabat azbunz :3

DOWNLOAD


Cara Menggunakan Universal Adobe Patcher :

   1. Download Universal Adobe Patcher 1.5 diatas
    2.Ekstrak file dengan WinRAR
    3.Klik kanan Universal Adobe Patcher 1.5.exe > Run as Administrator
    4.Pilih software Adobe yang ingin kamu aktivasi
    5.Klik Patch!
    6.Enjoy :v

EagleGet

http://ardian-azbunz.blogspot.com/

Halo sahabat Azbunz  ada yg sudah pada tau tentang software downloader paling populer??, Internet Download Manager atau IDM.?? Nah, akhir-akhir ini muncul sebuah software downloader yang katanya mampu bersaing dengan IDM, yaitu EagleGet. Awalnya saya masih ragu dengan software ini,Tapi  setelah saya Praktekan  download dengan EagleGet ini, ternyata memang benar software ini mampu memaksimalkan koneksi internet ketika download.
Selain mampu memaksimalkan koneksi internet kita, software EagleGet ini juga mempunyai beberapa fitur yang sangat berguna bagi para downloader, seperti fitur pause-resume download, youtube downloader, queue download, dan masih banyak lagi. Tampilan dari EagleGet ini juga lebih keren dan user friendly. Jadi, bagi yang sering mengalami masalah atau sudah bosan dengan IDM, mungkin bisa mencoba software downloader yang satu ini, hehe.





Catatan !! : EagleGet ini merupakan software Freeware, jadi tidak perlu menggunakan Crack, Serial, dan semacamnya.
Cara Install :
  1. Download EagleGet melalui link di atas (pilih salah satu server saja)
  2. Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
  3. Close/tutup semua browser supaya tidak terjadi error pada ekstensi EagleGet
  4. Install EagleGet seperti biasa
  5. Jika sudah selesai, jalankan browser kamu kemudian aktifkan Ekstensi EagleGet
  6. Selesai
Status  :  Tested (Windows 8.1),(Windows 7),(Windows XP)(Windows Vista)

IObit Malware Fighter Pro 3.1.0.18 Final Full Key





IObit Malware Fighter Pro 3.1.0.18 Final Full Key

Iobit Malware Fighter Pro V3.0.2.25 Multilingual Full SerialIObit Malware Fighter Pro 3.1.0.18 Final adalah salah satu aplikasi terbaru dan terbaik yang akan membantu anda untuk menghapus malware maupun spyware yang sudah bersarang di komputer anda. Malware maupun spyware ini terkadang tidak terdeteksi oleh antivirus yang terinstal oleh komputer anda. Oleh karena itu anda dapat menggunakan Iobit Malware Fighter Pro ini untuk bersanding dengan antivirus andalan anda. Sehingga anda akan memiliki perlindungan yang handal di komputer anda.

Disini kami juga membagikan serial Iobit Malware Fighter Pro ini yang dapat anda gunakan untuk melakukan aktifasi terhadap software Iobit Malware Fighter Pro ini. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal Iobit Malware Fighter Pro Full Key ini sekarang juga.

Install Instruction:
– Install application
– Register application with given serial.
– Done, Enjoy.

DOWNLOAD FAST LINK VIA =
1.Zippy Share
2.Uploaded
3. 4 shared

DriverPack Solution 15.4

Pastinya sobat sudah tidak asing lagi bukan dengan software ini? Bagi sobat yang rajin atau membuka usaha install ulang windows, DriverPack Solution memanglah sebuah software yang penting dan wajib dimiliki. Pasalnya, dengan DriverPack Solution (DRP), hampir semua driver laptop/PC sobat akan langsung otomatis terinstall tanpa harus pusing-pusing mencari driver lagi satu per satu lewat internet. DriverPack Solution 15 merupakan versi pertama yang dirilis untuk seri 2015. Tentunya, dengan versi DriverPack Solution 15.4 Terbaru ini, DRP memiliki ribuan driver yang lebih lengkap dari versi-versi sebelumnya..Screenshot :
drp 
                                                      DOWNLOAD HERE : FAST
                                                   Pasword Rar. = www.bagas31.com
Sumber =www.bagas31.com

KMSpico v10.0.4

                                                           DOWNLOAD HERE


 KMSpico 10.0.4 Activator adalah sebuah software Activator yang  MengAktivkan berbagai Product dari Microsoft. Versi  baru yaitu KMSpico 10.0.4 Activator. Software ini  dapat mengaktivasi Windows 8.1 dan Microsoft Office 2013. Hanya dengan sekali klik anda langsung terdaftar

Step istalasi :

  1.  Download KMSpico
  2. Extract File
  3. Jalankan KMSpico_setup,  klik Next-next
  4. Done!

Fastvisits Proxy

         

                                                          DOWNLOAD DISINI XD



Program ( Software ) Bot atau Fake Website Traffic Visitor Generator Yang Bernama FastVisit .Tool Ini Sangat Cocok dan Sangat baik Untung Meningkatkan Alexa Rank Dan Google Pagerank xD dengan cepat dan wohoho yang pastinya :D

 Apa Itu FastVisit ?
FastVisit Adalah Sebuah Program  Agar Dapat Mendapat Kan Vistor Yang Banyak Dengan Menggunakan FastVisit ,  Proxy   Proxy Unik Sudah Aku kumpulkan :v menjadi Satuk xD ,Karena Banyak Sedikitnya Visitor Itu Tergantung Oleh IP atau Proxy ya Gus xD .

 Fitur Dari FastVisit :

    Select Referrer
    Random user agent ( Beda Browser ) - Lebih Dari 30 User Agent xD
    Sleep timer ( Berguna Untuk Menunda Traffic Bot, biasanya di gunakan untuk adfoc )
    Select number of threads ( Berguna Untuk Mempercepat Kunjungan ) x D
  DLL :v

 Cara Penggunaan :

   1. Extract p0p0xy.rar ke dalam satu folder ,dengan fastvisit.exe
    2.Setelah itu masukkan Web kemudian Klik RUN
    3.Tunggu Hingga Selesai xD
Selamat Belajar :D sobat Azbunz

Install Windows Melalui USB /Flashdisk




Kali Ini Azbunz Team  akan berbagi tips atau tutorial bagaimana menginstall windows melalui Flashidisk dengan Software RUDUS eh salah xD RUFUS

1.Download Dahulu software RUFUS HERE.
2.Siapkan Flashdisk berukuran minimal 4 GB. Ukuran Flashdisk  menyesuaikan Besarnya file  windows yg akan diinstall nanti.
3.Siapkan File ISO windows. Silahkan pilih Windows  . Windows XP, Windows 7 ,Dll
4.Jika Sudah. Maka buka aplikasi Rufus , ikuti langkah-langkah seperti gambar divawah ini.

software akan berbagi tips atau tutorial bagaimana menginstall windows melalui Flashidisk - See more at: http://www.gudangnyasoftware.com/2014/12/cara-mudah-instal-windows-via-usb.html#sthash.HOa4iQS8.dpuf
software akan berbagi tips atau tutorial bagaimana menginstall windows melalui Flashidisk - See more at: http://www.gudangnyasoftware.com/2014/12/cara-mudah-instal-windows-via-usb.html#sthash.HOa4iQS8.dpuf
Setelah klik start Hasil Menjadi ini
setelah klik start maka akan menjadi seperti ini


 

Tunggu Sejenak Hingga Selessaii vrooh xD



Ini Hsilnya Vroohhh xD

 

Done xD Semua langkah diatas selesai,  flashdisk anda Siap digunakan untuk Installasi windows. Langkah selanjutnya setting Boot pertama pada Komputer/laptop/netbook agar boot melalui flashdisk terlebih dahulu xD tau kan saat BIOS ntuh xD disetting vroohh

Selamat mencoba vrooh xD
Salam Azbunz Team












Dns Jumper v1.0.6


Kemvali Bersama kU XD
Software ini digunakan untuk mempermudah mengganti DNS kita dengan satu klik saja. lalu apa fungsinya?

software ini berfungsi untuk membuka Block Situs dari profider Internet , misanya hotspot Wifi, Modem, LAN, dan lain-lain.

Misalnya, kita akan membuka situs Cheat atau download dari torrent. biasanya si admin jaringan atau profider jaringan kita tidak mengizinkan, alhasil website yang kita inginkan tidak bisa terbuka atau singkatnya di Block. Solusinya dengan software ini. maka situs yang sobat inginkan bisa terbuka (Catatan : tidak semua Profider bisa diakali dengan software ini). Namun ingat, gunakan software ini dengan bijak.

Saya tidak bertanggung jawab atas resiko dari software ini

Salam sobat azbunz team xD
                                                    DOWNLOAD HERE XD

WinRAR 5.20 (32-bit) +Keygen

Adfly bypass (Adfly Atacker ) +JRE


Pasti kawan kenal Aplikasi ini yak betul Adfly atacker :3 karna kelamaan nunggu 5 detik saya sarankan pake ini mudah kok beb :D
 Aplikasi berbentuk file jar (java) , karena itu Kawan/bebeb :3 sudah harus menginstal JRE (Java Run Environment) sebelumnya. tapi tenang File JRE Nya sudah saya gabungin ke File Rarnya jadi bebeb langsung istal aja yak :3DISINI BEB KLO DOWNLOAD :3

Revo Uninstaller Pro + Crack and Pacth

Keinginan Besar Untuk  menginstall berbagai aplikasi di komputer terkadang berakibat buruk lho beb :3. Apalagi apabila sebenarnya aplikasi tersebut tidak begitu diperlukan D:. Nilai produktifitasnya tidak sebanding dengan beban yang harus di terima oleh komputer. Setiap install aplikasi, aplikasi tersebut akan menambahkan atau mengubah file-file dan entry registry di komputer. Apabila aplikasi itu tidak digunakan, akan percuma file-file dan entry registry tersebut. Keduanya hanya menambah beban kerja komputer.

Biasanya untuk mengatasi aplikasi-aplikasi yang tidak digunakan tersebut adalah dengan menguninstallnya. Dengan uninstall, data-data aplikasi tersebut akan dihapus, entry registry yang berkaitan dengan aplikasi tersebut juga di bersihkan. Untuk menguninstall aplikasi di komputer Windows relatif mudah. Tiap aplikasi terinstall biasanya memiliki uninstallernya sendiri. Biasanya filenya terletak di direktori instalasi aplikasi tersebut. Dan umumnya nama filenya adalah uninstall.exe, unins000.exe atau lainnya, tergantung dari selera pembuat aplikasinya. Yang pasti, file uninstallernya berekstensi executable(exe).
Dengan mengklik ganda file tersebut, jendela uninstall akan ditampilkan. Dan dari situlah proses uninstall dapat dilakukan. Windows menyediakan sebuah fasilitas untuk lebih memudahkan proses uninstall aplikasi. Yaitu add or remove programs, yang bisa di akses melalui control panel lalu pilih add or remove program.
Ketika di buka , Add or remove programs akan menyajikan daftar aplikasi yang sudah terinstall di komputer, lengkap dengan informasi-informasi lainnya yang dibutuhkan. Untuk menguninstall aplikasi, tinggal pilih aplikasi yang ingin di uninstall lalu pilih remove. Ketika tombol remove di klik, windows akan menjalankan uninstaller dari aplikasi tersebut. Dan proses uninstall dapat dilakukan. Jadi Add or Remove program —dalam konteks sebagai uninstaler, berfungsi sebagai shortcut untuk membuka file uninstaller dari aplikasi yang dipilih.Ya, hanya itu.
Kabar buruknya, file uninstaller aplikasi umumnya tidak menghapus bersih semua file atau entry registry yang berhubungan dengan aplikasi yang di uninstall. Jadi ada beberapa file atau entry registry yang disisakan. Dan tentu saja, keduanya sudah tidak terpakai lagi. Apabila banyak aplikasi yang di uninstall, maka akan semakin banyak file dan entry registry tak terpakai yang menumpuk dan mengganggu kerja komputer. Jadi saya sarankan mengunakan aplikasi ini untu menguistal dengan tuntas dan cepat sampai keakar"akarnya juga :D
COMOT DI SINI BEB DWONLOAD DISINI BEB :3

PROGRAM REPAIR

Minasan :3 saya akan bahas soal software yang 1 ini :D namanya aja udah repair eeett tapi tunggu dulu ini program merepair tentang Hiden /sembuyi ada bebeb :3 :v , maksud saya Enable Hide or Disable contoh program yang di hide adalah Task Manager yang di hide admistator ,Regitry,CMD,cinfig DLL :3
Jadi Langsung Comot Lagi yabeb :3 aduh COMOT DISINI BEB :3
JGN LUPA KUNJUGI TERUS YA :3 AKU MERINDUKAN KUNJUNGANMU BEB :b

Software anti nyamuk (mosquito)

yah coba" gan ane juga belom coba :D  langsung comot dibawah gan
DOWNLOAD

Chage MAC Addres

Kalian pasti tau donk software ini :3 yak bagi yang mac addresnya dibaned/ di blokir bisa langsung ganti dengan aplikasi ini teman :D langsung COMOT Aja yak xD
COMOT DISINI


Cara Instal:
    1.Download terlebih dahulu software nya diatas beb :3 kemudian extract dengan menggunakan Winrar ato apalah :3.
    2.Jalankan installer Change MAC Address v2.7 kemudian lakukan instalasi seperti biasanya beb :3.
    3.Tunggu hingga selesai ya :D kemudian jika sudah selesai jangan dijalankan dahulu programnya klo udah terlanjur di close aja :3.
    4.Copykan seluruh file di dalam folder crack ke direktori Change MAC Address v2.7 terinstall.
    5.Done Beb :3
Jgn lupa kunjungi aku terus ya BEB :3


IObit Unloker + Bandizip


MINASAN :3 ini adalah aplikasi yang hebat lhoo :v
1 Unloker = adalah sebuah aplikasi yang mampu menghapus aplikasi /sofware lain dengan sekali klik + sampai ke akarnya
2 Bandizip =adalah aplikasi yang sama seperti Winrar tapi aplikasi yang 1 ini lebih enteng di banding Winrar :3
ADuh langsung Comot aja yak :3

DOWNLOAD HERE

jgn lupa visit terus yo :3 kami menyediakan gratis kok kan buat bebebku :3

Sality killer Tool lengkap

Apa itu sality killer :3 aduh masa ngk tau , ituh lo program yang digunakan untuk membunuh virus registry apuh bisa ngilangin rasatakut kena virus registry yang marak (udah populer :c mungkin artis ya :3)

-_- aku kebanyakan ngomong lagi yah :3 kok ngk sabaran sih ya dah
COMOT di SINI GAN :3

Jgn lupa yah kunjungin lagi ya aku sampe kangen nihh :v

Diberdayakan oleh Blogger.